注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

男人的长头发 20090526  

2009-05-26 08:54:00|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人的长头发 20090526

 

今年311日得到的幽默短信如下:

清朝有一人只有三根头发,他编了根辫子。一天梳头不慎掉了一根,他把那两根拧在一起。后来,又掉一根,他火了:“不梳了,以后披着!”

 

近期较为忙乱,没有及时梳理自己的空间。昨日,莲莲谈及我的这种状况。主要为了显示她话语的力量,今早先抄下一则短信贴上来凑数。

我在想,虽说我们中国人的物质生活水平极大地提高了,可是,男人们的头发质量恐怕也比过去没好出多少。请看,除了几个艺术类男士有点长发,如今的男人还不常是如同清朝那位前辈吗?!而且,比那前辈的头发还短。

头发短,见识才长嘛!这不,头发不多的吴伯雄来北京了,要和头发不长的胡锦涛唠唠呢。

嗯,我们还是在进步!

               2009年5月26星期二 852

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017