注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

H1N1笑我 20090511  

2009-05-17 18:03:47|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
H1N1笑我 20090511

 

冲动地,决定去济南,那里有我大学时的死党。带着儿子,当然。

立即打听她是否有时间,打听她上高中的儿子喜欢什么礼物。

她非常欢迎我们:“你来吧散散心.带儿子也行自己来住几天也行.我理解你.有时生活苦闷极了我这里不拿你当外人来别带东西走路累”。

笑死我了。我什么时候告诉她我苦闷?!

她欢迎就好。

我暗自发动部门秘书,让她说服喜好开会的主任周一别开例会。这样,我就不必向主任请假了。

闺中蜜友支持我。

向儿子的老师请示。因为幼儿园六一前有大型的集体体育活动,怕耽误了。老师特别支持我,说,虽然这样会影响孩子最后几天的训练,但是他能够有这么一个机会出去走走更好。

抓紧时间做手头的工作。

兴奋地跟儿子说:咱们乘火车去,乘飞机回来。条件是,他近期得表现得好。他自然答应。

 

嗨,本来计划今天这会儿就可以离京了。

嗨,此刻我只是坐在办公室里。

 

都是流感惹的祸!

因为甲型H1N1流感,济南方面已经紧张了。

流感在笑我。

 

哎!

               2009年5月17星期日 1802

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017