注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

红五月 20090506  

2009-05-06 17:27:58|  分类: 学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红五月 20090506

 

下午,我们几个教师代表支部参加了学校“红五月·歌唱祖国歌唱党”的文艺演出活动。

节目绝大多数都是歌唱形式的,另有一个舞蹈、一段评书。

我们朗诵高尔基《海燕》的部分段落,并各自以方言演绎了一下。可能效果不错。最可爱的是,我们付出的成本很低:本周一开例会之后,我们几个人合了一会儿。

我校一部分同事还在大张旗鼓地为60周年国庆准备文艺节目。这一段时间感觉自己快成文艺队员了。真不知是好还是不好。

演出前后那种紧张和兴奋劲儿,倒是不坏;同事们聚在一起,个个也都喜笑颜开的,这挺吸引人的。

先参加活动再说。

             2009年5月6星期三 1720

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017