注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

学习第三周:辞旧迎新 20081231  

2008-12-31 17:07:01|  分类: 文化场所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习第三周:辞旧迎新 20081231

 

学习生活化。这是一种时髦的提倡。

没错,学习生活化。这不,正赶上年底,学习好像都成了敲边鼓,课后的活动、晚上的聚会才是正事。

在昨晚的集体欢聚上,我们做了一个游戏:在三张纸片上,每一个人分别写出自己的名字、一个地名和一个动作;组织者将这些元素随机打乱,面对全体重新“配对”。这样,可能会出现一些搞笑的搭配。比如,×××在×××的嘴巴里跳芭蕾,×××在厕所里喝啤酒,×××在肚皮上吃肉。我写的是“在尼罗河上”“探”;分配给我的是“在未名湖底”“不活”。整个满拧呀,好玩儿。

2008,就这样溜走了。我都没有来得及给自己算账。明年再说吧。

我亲爱的亲戚们,新年快乐!

明年再见!明年再接着学。

              20081231日星期三 1655

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017