注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

请转求救短信 20080519  

2008-05-19 15:48:33|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一个网友接到一个汶川朋友发出来的求救短信,请求转发的内容为:从汶川出发,向都江堰方向,车行半小时处有个玉龙硅厂;一小时绵什镇;一个半小时桃关村;四公里,一小时四十分钟,草坡沟。

    这些地方没路标,但是却有很多人在等待救援!大家帮忙转发一下,希望有关人员能够看到。

    大家帮我在外边多发点帖子,说四川绵竹清平里面矿山的职工很多都没有事,现在大家都聚集在红绸梁子上等救援,现在那里没有吃的;要是时间久了,担心大家饿死了。请大家帮忙呼吁一下。

    你的小小帖子说不定就能拯救1000多人的性命,我在这里替绵竹人说声谢谢了。

    请看到的人赶紧转发!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017