注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

0519 20080519  

2008-05-19 10:46:43|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0519  20080519

 

玲珑领导生日快乐!

这是我早就写下的句子。可是,今天早上近8点钟,我只能向好友发出这样的信息:“今天,你的生日;我却不能再催促你举办聚会。让我们这些生者更有意义地活着吧。”

759,好友复我:“谢谢。我们应该知足。”

 

0519

好长一段时间里,这几个数字一直都是我银行存折的密码。我喜欢北京的五月,我喜欢这几个数字,因为这是好友的生日。

 

今天,我们全中国人却都处在悲痛之中。

奥运圣火境内传递暂停。

凌晨45740,天安门广场上的国旗照常升起,却又降下半旗。这是罕见的情形。    

国务院已经发布命令:下午228231,我们全体中国人将为我们在四川大地震中遇难的同胞集体默哀3分钟。

一个星期了,一个个奇迹还在不断呈现。

 

不抛弃,不放弃。

挽救生命的大总攻行动仍在坚强地继续着。

总理说得好:房子垮了可以再建,路坍塌了可以重修,重要的是生命还在!

 

20080519,我生命中的又一个记忆。悲痛和眼泪的记忆。

 

明年的今日,我想提议为闺中蜜友玲珑领导好好地操办一次生日聚会。

              2008519日星期一 1035

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017