注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

这种水平?! 20081009  

2008-10-10 00:05:13|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这种水平?! 20081009

 

昨日,部门秘书将这份特殊党费的收据发给我。

我是学程序法的,人又爱较劲,一看就对其中的细节大为不满:中组部就这么忙吗,日月可以不写确切,连“2008”都不能打印上吗?

一位年轻的博士同事立刻说:套打特别简单!

是啊,套打套印特别简单。可是,人家就是不想,人家就是不干。

 

(附:关于“特殊党费”这个话题,我曾经的文字被删除了。秘书对交千元以下者由北京市委组织部出具收据之举颇有想法。我是向领导们申请之后才敢交千元以上的。)

 

堂堂中组部在这种事情上竟然如此草率。

我在想,过去的那些中组部工作人员也是这么对待自己的工作的吗?

您看了这张收据,您有什么想法呢?

但愿这次的文字不会被压制。

              20081010日星期五 1204

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017