注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

911喜讯二则 20080911  

2008-09-11 13:58:39|  分类: 校园·教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
911喜讯二则 20080911

 

    1.收到徐艺乙以群发形式送来的中秋祝福,他还配发了自作的书画作品。徐老师是南京艺术学院的研究员,国家非物质文化遗产保护专家委员会委员。

我是513日下午认识徐老师的。他为我们这些非物质文化遗产保护的志愿者授课。

老师主动给学生写信,倒了个儿,这,也颇为新鲜呀。我颇感受宠若惊。

为了回信,我且忙乎了一阵子,还跑到“金陵大侠”的空间里仔细逛逛,顺手牵羊地偷了些材料。

我的回复如下:

 

尊敬的徐老师:

您好!

能够收到您的来信和妙作,真是出乎意料、喜出望外。谢谢您!

我憋了很久,连滚带爬(抄)地诌了下面几句,希望博您一笑。

 

为报今年春色好,花光月影宜相照;

奥运神威扬寰宇,中华文化显深奥。

 

非遗保护人人许,方家带队艺乙徐;

齐心协力保基因,民族之林响律吕。

       

祝您仲秋节快乐、国庆节快乐!

 

2.上午,学校各支部书记开会,现场投票表决“为奥运奉献 为党旗增辉”党日活动的优秀者。我们法学支部名列一等奖的第一名。

获闻此事,作为支部的成员和宣传委员,我岂不是可以自我欣喜一次嘛?!里面有我的“奉献”和“光辉”呀。

                 2008911日星期四 1356

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017