注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

北戴海边归来 20080827  

2008-08-28 17:28:52|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北戴海边归来 20080827

 

“那是海,不是河!”老板娘刚成年的女儿听我们口口声声“下河”去,近乎气愤地嚷道。去年夏天,我带着妈妈和儿子在北戴河住的是家庭旅馆;今年与旭旭妹妹母女同游北戴河,没有能够再住家庭旅馆。

在北戴河的沙滩上,我把这句话讲给另外三人听。于是,东东和旭旭将北戴河干脆改成了北戴海。

为游人拍照的商户将这个牌子摆在了我的前面。正在削水果的我突然灵机一动:何不利用一下这个道具?!

自己装作无所用心,立刻掏出相机咔嚓咔嚓几张。果然,一会儿这个道具就消失了。暗自窃喜一回。

昨天下午5点多钟,我们四人愉快归京。

虽然时间较短,虽然儿子愿意去南戴河(因为他未去过,而且去年我们在北戴河时他莲莲妈妈正在南戴河),好歹儿子这个暑假出京了一趟。吾心稍安。

回来接续一如往昔的生活。

            2008828日星期四 1727

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017