注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

T形台上的花与草 20080722  

2008-07-23 17:58:26|  分类: 时尚·品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
T形台上的花与草 20080722

 

它们本是自然生长的狗尾巴草和一种开小黄花的浆汁草。

被我摆上了T形台,好像就不一样了。

正如我们人,本来只是一个一个的人,可是一旦登上了T形台,那一个一个的人好像立刻魔术般地变化了。

为什么?

这狗尾巴草和草花是被我控制了一下,它们实在无可奈何。但是,我们人呢?我们就不能守住自己吗?我们都想登上T形台,都想做刘嘉玲,都想当梁朝伟,都希冀自己是林青霞。可是,T形台总是不够大,站不了很多的人。于是,即使我们常常有愿望,也常常实现不了。于是,我们怨艾,我们嫉妒,我们喟叹……

哎,这狗尾巴草和草花啊!

哎,我们人啊!

                               2008723日星期三 1757

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017