注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

谁掐死了她? 20080714  

2008-07-14 19:48:53|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁掐死了她? 20080714

 

上午路过的时候,她正娇艳欲滴,她的头伸出了铁的栅栏。我禁不住驻足,凝视她的美丽和生机,深深地嗅闻她的芳香和生命。犹豫了一下,掏出包里的相机,为她拍下玉照一幅。

回家吃午饭路过的时候,有点无意识地䁖那么一眼:嘿,她好像不在了。走近一看,可不是嘛,她美丽的头确实已经被人掐走了。

谁呀?这么无情?看似爱花,却又害死了她!

暗自庆幸总算为她留下遗照一帧。

暗自希冀我们人类的每一个生命不至于如此不能自我把握。

                            2008714日星期一 1946

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017