注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

您是哪张脸? 20080506  

2008-05-07 18:59:58|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您是哪张脸? 20080506

 

昨天上午出去办事,在行驶的地铁车厢里看到墙体上的一则宽带公告,上面有许多的脸。觉得好玩儿。

完事后,还是乘地铁回来。在复兴门地铁站里,正好当时周围没人,我从从容容地拍了那幅广告的右半部分。

仔细对照了一下,认为自己是第6排的第一张脸。戴着眼镜,大嘴巴总爱咧着。

我的亲戚,您是哪张脸呢?

其实,脸面说明不了很多问题;只要您内心里感到愉快,那我就恭喜您了。

               200857日星期三 1855

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017