注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

不出轨 20080501  

2008-05-04 16:16:56|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不出轨 20080501

 

4301740,新疆的朋友发来短信一则。

 

这年月是:

物价与欧洲接轨

房价与东京接轨

教育与火星接轨

医疗与地狱接轨

工资与非洲接轨

股市与瀑布接轨

大盘与绿化接轨

美女与金价接轨

政府与聋子接轨

股民与肉铺接轨

 

五一节到来之际,你与快乐接轨。

 

我这位新疆朋友总是“及时”给我发来节日的短信,而且这些短信总是让我喜欢。我边看边笑,立即摘用了几段发给朋友们。

给同系不同班的好友(玲珑领导)发了一份。短信之后加了一条实在的消息:二号晚上我们班和你们班接轨。

 

1号晚上9点多钟,刚把山东来的男同学安顿到办公室,陪着他12岁的女儿在我家里洗澡,窝在沙发上独自欣赏(盗版)《功夫之王》时,手机上来短信了。

“不出轨”

27个小时之后,玲珑领导发来了她的复信。就这3个字,连个标点符号都没有。

什么意思?!

我边看边笑。

 

2号聚会的时候,坐我右边的玲珑告诉我,她把我的短信复习了一遍,然后给出了那么3个字。

我给她讲了接到那3个字时的情境。她事先当然不知道那个男生来京之事。

她笑了。有点坏坏的那种笑。

要出轨早出轨了,还等这会儿?!

 

这叫玲珑和巧合接轨。

 

                200854日星期日 1609

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017