注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

急中生智 20080502  

2008-05-03 20:39:04|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天下午,快出发了,突然意识到参加聚会的行头太成问题了,尤其是那件从绍兴买回来的红线衣,其装饰性部分都翘起来了。

怎么办?

一时抓瞎了。

从成都来的同学是我们班最绅士者之一,我怎么能够不整整齐齐地去见这位主宾和其他同学呢?

怎么办?虽然咱不讲究,但也得保证最起码的整齐呀。

抓耳挠腮之际,我扫描到了我的茶杯,于是,灵机一动:将热水倒进玻璃茶杯中,拿毛巾将杯口裹住,自制一个熨斗。

成功啦!效果还不错。太好了。

选择那件红色衣服是对了:照合影的时候,我就显得很亮了;和另外一位男生的红色体恤将整体的颜色提亮了。我喜欢的亮色。

                 200853日星期六 2036

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017