注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

劳动节不劳动! 20080429  

2008-04-29 16:08:05|  分类: 职场·创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
劳动节不劳动! 20080429

 

“五一”前,没有课程了,没有会议了,活儿加夜班(不用学校给加班费)干完了,我就自己先放假了。

一会儿,到幼儿园接了爱子,一起搭乘长途汽车回去看他的奶奶、爸爸和姐姐。

到了乡下,上网、读博就比较困难。于是,赶在离开办公室之前再写几个字,向各位朋友说:

节日快乐!劳动节不劳动!过了节再快乐地劳动!

当时,劳动者团结起来革命就是为了不必天天劳动。今天,我们坐享其成。严格说来,“劳动节”应该叫“不劳动节”。全地球人民的“国际不劳动节”。

劳-动——最——光-荣!

我爱劳动。

我爱网络。

              2008429日星期二 1559

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017