注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

极致断想 20080422  

2008-04-22 20:43:36|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
极致断想 20080422

 

极致:最高境界;最大程度;极限。

沈阳军区的大领导称赞向南林把士兵做到了极致。这里的“极致”,既可以做“最大程度”理解,也可以做“最高境界”理解。

《北京晚报》昨天第33版上说,焦刚在电影《立春》中短短十多分钟的表演绝对称得上不同凡响、令人震惊,其光彩让所有人印象深刻。焦刚的舞蹈是一种极致,“最高境界”。

金晶护卫奥运火炬的行为也是一种极致,她达到了一种极限。昨天上午,来华访问的法国参议院议长抵达上海浦东机场后,径赴上海市残疾人体育训练中心,专程看望金晶,并转交了法国总统萨科齐致金晶的慰问信。金晶的极致行为向世人展示了中国人的骨气、正气和爱国之情。

我的知心大姐,则将朋友的情谊发挥到了极致。最高境界——离我不是太远,离我不是太近;授我以建设和谐家庭的秘诀;最大程度——将钱押给我弟弟支付购房款首付;极限——将她丈夫(的知识资源)为我所用凡此种种,不胜枚举。

         2008422日(世界地球日)星期二  2039

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017