注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

鬼子进了……输了 20080420  

2008-04-20 23:31:42|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼子进了……输了  20080420

 

上午,国家会议中心击剑馆中举行男子花剑个人比赛。

我买的是后排的票,但也经不住前排空位很多的“诱惑”,钻到前面看了一会儿。

蓝道上中国运动员(右)和日本运动员对打。

我们坐在这边,却不太关心面前波兰运动员和巴西运动员的比赛,眼睛多看向了对面。

“鬼子又得了一分……”坐在我前排的一位先生有点不高兴地对他的同伴说。其实,日本运动员得分仍然在我国运动员之后。当然,我的心理同他的一样。即使日本运动员暂时落后,我还是一点儿也不愿意他得分。

波兰、巴西之争结束后,我们更是“肆无忌惮”地关注着对面。

儿子来找我,告诉我坐回自己的座位。我出来坐在台阶上向他轻声解释“现在非常关键,妈妈希望好好看看咱们中国赢日本”。儿子很合作,就去解我头发上的橡皮筋玩。

鬼子又进了一剑。

很有点紧张。

1512。显示屏上终于出现了我们希望的结果。

中国运动员胜利了!

大家使劲鼓掌。我大大地松了一口气。

另外一个剑道上的中国运动员也赢了。

我爸爸妈妈也很高兴。于是,我们心情轻松地离开了击剑馆。

但愿奥运会上中国的击剑运动员表现更加好。

                   2008420日星期日 2325

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017