注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

今日喜讯 20080414  

2008-04-14 19:01:44|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日喜讯 20080414

 

    1.我搬家整整一年了。房间大一点,虽然母亲的活儿更多,但是,我们的微观生活环境确实有了改善。这功劳绝大部分归于我的丈夫。

2.我的部门领导没有逼着我去听星期五的求职试讲课,因为那天我要去“鸟巢”观看竞走。时间冲突了。

3.好友莲莲为周六即将开展的活动做了大量的工作。我心存感激。

4.我的部门领导私下告诉我:今天上午的学术委员会通过了我申请的那个课题。又有活儿干了。

5.我的知心大姐来电话,说是进不去我的空间。她真关心我。我坚持瞎写的一个目的在她这里实现了:让自己喜欢的人更加了解我。

6.用自己的行动同恶领导斗争》的主人翁发来短信,说她的那个项目也被批准了。

Yeah

我马上回复我的姐们:“恭喜!你太棒了!”

我们知道,她的领导转过来又可以把这归功于她自己。随她去吧。我们本来就是干活的料。

                2008414日星期一 1842

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017