注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

知心姐姐来了 20080402  

2008-04-03 21:08:18|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的知心姐姐终于有时间来看我了。

她“拎”来了许多东西。

第一,我一直盼望的腰带。她一递给我,我现场就系上了;以前那条被一声咳嗽葬送了性命。

第二,她儿子穿不了的一大堆衣服。两个孩子都出生在上半年,弟弟捡哥哥的剩儿就特别合适。我几乎就没有为儿子买过什么衣服。物尽其用嘛。我喜欢。我乐意。

第三,她儿子不再用的学习资料和玩具。其中,几张《天线宝宝》碟儿子一定爱看;他有几张我同事送的。

第四,她劝诫我:为了顺利地把孩子培育成才,必须进一步调整自己的心态,和孩子他爹搞好关系,为孩子的成长营造良好的家庭气氛。大学期间一个宿舍住了几年,对我的狗脾气和德行她了如指掌。“你一定得改改!听我的没错!”临走时她甩下两句话。

是啊,如果只是考虑自己,我行我素谁也拿我没有办法;可是,咱现在不是有了“后顾之忧”了吗?为了孩子,还得继续夹着尾巴活呀。

唉,这一辈子。

知心姐姐也会这样感叹的。

                   200843日星期四  2031

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017