注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

反馈一半:灯节快乐! 20080221  

2008-02-21 19:00:09|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天,我投出了一粒石子。到此刻为止,这粒石子激起了一些涟漪,手机上不可能将它们都保存下来,遂记录于此,与各位朋友共享。

 

1.王(英语班同学):“博客?”

“恩”是我的回答。故意写个错字给他。

 

2.吴(一位法官):“好,一定去看看。”

昨天下午,他来一个长途。可惜当时我正出恭。等我打过去,人已经不在办公室了。真是南方人的速度!

今天上午,我们通了一个长途。他是法官,“言必信”,已经访问我的空间了。

恭喜!他下月就喜得贵子了。(我上午一得知消息就决定为他儿子送礼了。哈哈,我现在居然迷上送礼了。)

 

3.张(高中同学):好去处,谢谢!祝全家节日快乐!

 

4.毕(大学同学):也祝你快乐幸福,团团圆圆!

   

5.周(老乡美妹):呵呵,元霄节快乐:-D太好了,终于有机会近距离走近姐了,我一定去狂踩哈哈!

6.王(高中同学):收到。想你!祝你快乐!

 

7.周(表弟):“你不在线。”

“我在弟弟家看到了。乡村梅梅。可玩不好电脑。”

“我是想利用现代技术让咱们之间更近。慢慢走吧。”我如此回他。

(今天中午,表弟又发来短信:天上月圆人间团圆,家庭情圆心中事圆,吃了汤圆左右逢源。祝愿人缘情缘福缘财缘源源不断,事事如意。祝元霄节快乐!)

(我念给正在厨房里忙活的父母亲听。)

 

8.齐(高中前桌):“把你的QQ号告诉我?”

“我没有用这东东。”我回她。

那你的空间建在哪里?

“雅虎口中”是我的玩笑说法。

“明白了!刚刚打开,正准备拜读!”

“给夫和女带好。”(她先生也坐在我前面。她和他是同桌。太幸福了。我们班的绝配之一!)

“谢谢!祝你全家快乐!”

 

9.翁(研究生同学):收到您短信很高兴,真诚祈愿您在新的一年:连连好运遇着您;洋洋喜气围着您;时时平安护着您;奕奕康健伴着您;绵绵和美拥着您;丝丝情谊念着您。一句话,您鼠年的通行证就是四个字:吉祥如意!

(检察官太客气了,还用“您”字。要是碰到我的那一对德国朋友,他们一定会拿起笔来讲解一番的Sie<> Du<> 之间的区别。)

 

10.高(同事,唯一的):争取尽早登门,请谅我不经常上网。元宵快乐!

(她知道我的地址,但她正忙于读博士呢。)

 

11.穆(熟人):我还不知道空间是什么概念,等我有空上网看了再说,我今天在上班,我是三班倒苦恼的孩子。

 

12.段(初中同学):对大海许个愿,船便可以远航;对星星许个愿,星空便会闪烁;对蓝天许个愿,寒冬便有暖阳。而我只想对太阳许个愿,让你的每一天都温暖。祝元霄节快乐!

 

13.何(永远美丽的高中同学):人相惜于品,相敬于德,相交于情,相随于义,相信于诚,相思于节!恭祝你及家人:元宵快乐、如意安康、幸福吉祥!

 

14.张(大学同学):预定了十五晚上花灯第一束彩光给您,祝您快乐!预定了元霄节的第一碗汤圆给您,祝您圆圆满满!预定了最大的大红灯笼给您,祝您一生红红火火!!

(这位公安局长的夫人和女儿都特别漂亮。我特别喜欢。)

 

15.沈(高中时的死党):今天上午,打来电话。她正忙着准备团年饭。

 

16.韩(老乡):花开、花落、快快乐乐!白云、蓝天、幸福无边!和风、细雨、尽如人意!运气、福气、全属于你!元霄节快乐!吉祥如意!

 

17.尹(大学同学):春来花红,元宵闹腾,青春依然,情意欢融。祝我们永远拥有一片晴朗的天空。快乐拥抱你!!

 

18.何(表妹):姐元霄节快乐!帮我向舅舅舅妈问好啊!还有记得吃汤圆啊;)呵呵

 

19.强(新疆好友):我的手机里收藏着你的名字,在每个被纪念的日子里,你注定要被我想起,只愿我的祝福能送到你心里:祝你新春及元霄节快乐!

 

20.熊(初中同学):又一轮明月,又一个佳节,又一次祝福,送你一碗汤圆,愿它能帮你愿一场事业的美梦,圆出温暖如春的爱情,圆得家人幸福的团聚,圆来一年精彩的运程!

 

还不知道网上的情况怎么样呢。

鞭炮声四起。我该回家了。

 

恭祝朋友们元霄节快乐!天天好心情!

               2008221日(正月十五)星期四 1858

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017