注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

新年快乐!20080101  

2008-01-01 21:41:52|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年快乐!20080101

    儿子今天三岁九个月了。

    这个假期里,他和他爸爸、姐姐、奶奶在一起玩得很开心(当然,我这个当妈的能够时刻陪伴着他,他也受用得很)。今天午饭后,我们准备启程时,他因故闹别扭,我就转移他的注意力:你是不是不舍得回北京城啊?

    好家伙,他真来个顺坡下驴:像演员一般,拖着长腔,哭哭啼啼地唱道,我不舍得回北京呀。

    奶奶黯然神伤,跟到门口直劝慰:好孙子,乖,过几天你爸爸就去接你呀。他姐姐和二堂哥也满脸肃穆。

    他大堂姐(我们一同回城)帮我拎着包,走在前面;我抱着哭泣不止的儿子紧张地下楼;丈夫跟着下楼把我们送进车里......

    等他平静下来(很快入睡)后,我笑问他堂姐:这种场面你没有见过吧?有一次离开,你弟弟那真叫动情,你奶奶我们的眼泪都要掉下来了。

     2008,与以往的任何一个新年一样,仿佛蕴藏着无限的魅力。我们大家都会快乐的。我儿子更有一个充满亲情的开端。

    好运2008!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017