注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

儿子被拉住了!  

2007-10-19 18:02:23|  分类: 校园·教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子被拉住了!

   昨天下午,到幼儿园欣赏孩子们的操舞汇报演出。

我最担心的事情是:儿子一见到我就从队列里走出来,缠在我身边,不再跟老师合作了。因为,半年前他曾经上演过那么一出。

在“阶梯英语教育资源共享家长声明会”上,我们夫妻把儿子交给“阶梯英语”的工作人员(那是儿子第一次和陌生人单独相处),由他们用“阶梯”方法教孩子学习英语。“隔离”了2个小时左右之后,孩子们按年龄分组回到会场。当儿子看到我时,径直走到我身边,靠在我怀里,任凭工作人员拉、我推,他都岿然不动。结果,我没有购买“阶梯英语”那一套教材和教学节目。

最担心的事情常常就爱出现。这不,儿子一看到坐在那里的我就想过来。我赶紧向他摇手。说时迟那时快,一位老师躬身将他拉住,他站在了队列里。后来,儿子一直跟着老师跳、转圈,脸上还带着笑意,挺好的。

儿子跳得好与不好,并不重要。老师“挽留”他,他能够忍着不到我身边,坚持和大家一起表演完毕,就足够了。我非常满意。我非常感激幼儿园老师们的辛勤劳动和无限爱心。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017