注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

暑假开始,接着干活  

2007-07-20 22:06:03|  分类: 校园·教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假开始,接着干活

今天,学校放假了。自己手中没有干完的活,得接着干。即使这样,感觉也还不一样。这就是毕业时打定主意到学校的缘由之一:好歹,每年有两个假期。

今年暑假,除了完成“功课”外,我计划做两件事情(主旨都在教育):陪怀柔区庙城镇一位农村孤儿(父母皆被害,由外祖父抚养,小学二年级男生)在北京城里转一天;带我儿子到吉林看汽车城、长白山。城乡的儿童应该共享我们的蓝天。他们小哥俩先各自分头行动。一旦时机成熟,我准备介绍他们俩认识。对于我个人来讲,这也算一种城乡结合的试探。希望对于两个孩子都有益处,正如“湖南卫视”曾经“撮合”的那对男生一样。

仔细想来,金钱和时间都很紧张。慢慢地往前行吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017