注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

虚拟?现实?  

2007-07-22 07:27:03|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
Image
 
本来的真人真事,借由网络、短信、QQ......等方式,现在时髦得几乎一切都成为虚拟了。各种技术在成就我们人类的同时,也常常就摧毁了我们。看《变形金刚》,也正是这几天的时髦事情。因为一位“忘年交”的来访,我昨天下午得以时髦了一回(我请客)。
 
遥想当年,哪位同学看完《阿甘正传》后,非常认真非常“崇拜”地谈起里面那根羽毛,电脑制作的羽毛。那不都是虚拟吗?现在,虚拟成为经常,非虚拟成为例外。挺搞笑,一如《变形金刚》给我的感觉。
 
“忘年交”觉得《变形金刚》挺好看,并且劝导我“千万别往深了想”。我本来也想不深刻,只是觉得......看来,自己永远也无法时髦起来。也罢。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017