注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

高迪的世界  

2007-06-30 11:51:23|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高迪的世界

不必考虑去奥组委工作之事了,学校将一位英语专业的男同事借调出去。挺好,我还真是已经很习惯目前的生活和工作状态,懒得改变。

这样,暑假的时候我就比较自由,而不必天天去坐班。坐班,太可怕了。

6月24日,和丈夫儿子一起到首都博物馆参观。还没有进去就发现,数码相机居然没电了,真泻劲。快离开了,在地下一层“高迪的世界”临时展厅里,居然有人叫我。扭头一看,居然是我们人事处处长,他是各类展馆的常客。我马上请他为我儿子拍照留念。这是我导演的作品;背景是高迪的特色设计之一——悬链垂。西班牙大师的作品,难以欣赏,匆匆略过而已。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017