注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

拾级而不上 20091201  

2009-12-01 18:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今日上午,部门紧急召开会议。关于职称评定的事宜。

作为教师,谁个不愿意晋升职称呢?

可是,僧多粥少啊。

那就比拼吧。

虽然也有申请晋升的资格,但是,本部门既有领导又有明年即将退休的同事申请,我当场傻乎乎地公开决定:不申请,不费申请的那个劲。

 

刚才查字典确认和珅的“珅”不是“绅”字时,猛然发现“拾级”的“拾”应该念she(涉的音)。很惭愧。

可不是嘛,我晋升的路途还很漫长呢,我就一边拾一边涉吧。

              2009年12月1日星期二 18:51

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017