注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

您——吹牛! 200905  

2009-11-10 10:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您——吹牛! 200905 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客 

    可能是今年初夏的一天,看着镜子,小子好奇地问姥姥镜子的作用。

“镜子可以照啊,可以看看自己衣服是不是穿得整齐,看看自己是不是笑脸……”

“您——吹牛!”不等姥姥话音落地,小子“粗暴”地打断了姥姥的话流。

 

我回家后,妈咪笑容满面地讲述给我听,解释说:之所以被冠以“吹牛”,是因为恰好在那之前妈咪有一次没有给小子“笑脸”,他(自己不好)认为姥姥对他态度不好。

刚才重读一位亲戚的短消息,突然间就想起了这则旧事。下楼去拎水,边走边想,望着外面银色的世界,自己不禁又笑出声来。

笑一笑,十年少嘛!于是,我现在只有31岁啦!

谢谢博友亲戚啦!

                              2009年11月10日星期二 10:04

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017